Unser Leitbild

Wir als Raiffeisenbank Hofkirchen-Bayerbach eG haben uns für ein Leitbild entschieden, welches von jedem einzelnen von uns gelebt wird.

"Was dem einzelnen nicht möglich, das vermögen viele!"

Friedrich Wilhelm Raiffeisen

Auf diesem einfachen Gedanken basiert das genossenschaftliche Geschäftsmodell. Diese Überzeugung unserer Gründungsväter Hermann Schulze-Delitzsch und Friedrich Wilhelm Raiffeisen teilen wir als Raiffeisenbank und sind daher mehr als "nur" eine Bank.

Mitglieder & Kunden

Wir wollen zufriedene und begeisterte Mitglieder sowie Kunden. Dabei überzeugen wir durch Beratungskompetenz, Fairness und Konstanz in der Geschäftspolitik. Wir versprechen Ihnen ein partnerschaftliches und vertrauensvolles Miteinander!

Image

Unser Image entsteht durch Qualität und Arbeit. Nicht die Größe der Raiffeisenbank ist entscheidend, sondern das Vertrauensverhältnis zu den Kunden und Mitgliedern. Lassen Sie sich überzeugen, denn wir sind Ihre Raiffeisenbank vor Ort!

Mitarbeiter

Ein vertrauensvolles und ehrliches Miteinander liegt uns besonders am Herzen. Genau das leben wir in der Raiffeisenbank Hofkirchen-Bayerbach eG und gehen somit von Tag zu Tag begeistert an unsere Arbeit!